Nutrition anti-inflammatoire – Comment lutter contre l’inflammation grâce à l’alimentation ?

Cours donné par Rita Colancecco Nanchen, nutrithérapeute diplômée, passionnée de cuisine et formatrice pour adultes depuis de nombreuses années.

« Que ton alimentation soit ta première médecine »
Hippocrate, médecin grec de l’Antiquité (5e siècle av. J.-C.)

Vous souhaitez comprendre les mécanismes de l’inflammation dans le corps, connaître ses causes et ses conséquences néfastes pour la santé lorsqu’elle n’est pas traitée ?

Vous aimeriez savoir quels sont les aliments pro-inflammatoires à éviter et quels sont les aliments anti-inflammatoires ?

Vous désirez repartir avec des solutions nutritionnelles efficaces, simples et applicables au quotidien, accompagnées de recettes savoureuses ?

Ce cours est fait pour vous ! Que vous soyez directement concerné·e ou que cela touche l’un·e de vos proches, vous découvrirez comment garder ou retrouver une bonne santé grâce à une alimentation anti-inflammatoire.

Numéro cours

2526-22

Date

13.11.2025

Jour

Jeudi

Durée

19h00 – 20h30

Prix

CHF 90.00

Nombres de places

12 – 16

Lieu

EP Nyon Léman (collège du Rocher) – Bâtiment A
Chemin de Prélaz 5
1260 Nyon

Salle de conférence 2, 1er étage

Intervenant·e(s)

Rita Colancecco Nanchen

Prix

CHF 90.00 (tarif unique)

Dates

Je 13.11.2025 19h00 – 20h30
Je 20.11.2025 19h00 – 20h30
Je 27.11.2025 19h00 – 20h30

Ajouter le cours à votre agenda électronique