Nutrition anti-inflammatoire – Comment lutter contre l’inflammation grâce à l’alimentation ?
Cours donné par Rita Colancecco Nanchen, nutrithérapeute diplômée, passionnée de cuisine et formatrice pour adultes depuis de nombreuses années.
« Que ton alimentation soit ta première médecine »
Hippocrate, médecin grec de l’Antiquité (5e siècle av. J.-C.)
Vous souhaitez comprendre les mécanismes de l’inflammation dans le corps, connaître ses causes et ses conséquences néfastes pour la santé lorsqu’elle n’est pas traitée ?
Vous aimeriez savoir quels sont les aliments pro-inflammatoires à éviter et quels sont les aliments anti-inflammatoires ?
Vous désirez repartir avec des solutions nutritionnelles efficaces, simples et applicables au quotidien, accompagnées de recettes savoureuses ?
Ce cours est fait pour vous ! Que vous soyez directement concerné·e ou que cela touche l’un·e de vos proches, vous découvrirez comment garder ou retrouver une bonne santé grâce à une alimentation anti-inflammatoire.
Numéro cours
2526-22
Date
13.11.2025
Jour
Jeudi
Durée
19h00 – 20h30
Prix
CHF 90.00
Nombres de places
12 – 16
Lieu
EP Nyon Léman (collège du Rocher) – Bâtiment A
Chemin de Prélaz 5
1260 Nyon
Salle de conférence 2, 1er étage
Intervenant·e(s)
Rita Colancecco Nanchen
Prix
CHF 90.00 (tarif unique)
Dates
Je 13.11.2025 19h00 – 20h30
Je 20.11.2025 19h00 – 20h30
Je 27.11.2025 19h00 – 20h30